26.11.2018

Na semana do DOADOR VOLUNTÁRIO DE SANGUE, decidimos contar histórias marcadas pela solidariedade e superação, como a da Gabriella Sena, de 16 anos.
Em 2015, a Gabi foi diagnosticada com Leucemia e vem, desde então, vencendo batalhas. No último dia 20 de setembro, reali...

13.11.2018

Embora os sintomas de ansiedade variem muito, as chances são boas de que em algum momento você tenha experimentado sinais ocasionais de estresse físico e emocional, como a respiração em pânico, o coração batendo forte no peito, problemas para dormir, sentimentos de pav...

Please reload

Posts Em Destaque

USO DE MEDICAMENTOS X DOAÇÃO DE SANGUE

April 22, 2019

Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Vita Hemoterapia